Hilfe für Login zum Plan KOLLEG EQUIPMENT

Abhängig von den Einstellungen des Administrators müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen machen zu können. Benutzer mit einer E-Mail-Adresse, die auf @hlwkrieglach.at oder kollegkrieglach.at endet, können einen Benutzernamen anlegen. Ihr Benutzernamen ist für alle Anwendungen in dem Benutzerkonto kolleg krieglach gültig.

Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.

Zurück