Hilfe für Plan Lasertag Salzburg

Los Krochn
  PAINTBALLHALLE in Salzburg
  Lasertag Salzburg
  Bubblesoccer Salzburg
  Archeryzone Salzburg

Plainbachstr. 13
A 5101 Bergheim
Tel.: +43 - 676 - 60 60 123
office@paintballsalzburg.com

Bankverbindung:

MICHAEL SPÄTH
RAIFFEISENBANK BERGHEIM
KTO 15313 BLZ 35008
IBAN AT323500800000015313 BIC (SWIFT) RVSAAT2S008

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Reservierung von jemand anderem erstellt
 Reservierung von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um eine Reservierung zu erstellen

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können nur eine Ressource oder alle auf der gleichen Seite anzeigen, indem Sie auf den Ressourcenwähler klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Reservierungen hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Reservierungen ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Reservierungen ändern.