Hilfe für Plan Kochschui Kursplan

Los Krochn
  PAINTBALLHALLE in Salzburg
  Lasertag Salzburg
  Bubblesoccer Salzburg
  Archeryzone Salzburg

Plainbachstr. 13
A 5101 Bergheim
Tel.: +43 - 676 - 60 60 123
office@paintballsalzburg.com

Bankverbindung:

MICHAEL SPÄTH
RAIFFEISENBANK BERGHEIM
KTO 15313 BLZ 35008
IBAN AT323500800000015313 BIC (SWIFT) RVSAAT2S008

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbarer Kurs, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegter Kurs, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diesen Kurs angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Teilnahmen erstellen

Erstellen Sie neue Teilnahmen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Teilnahmen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Teilnahmen hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Teilnahmen ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Teilnahmen ändern.