Hilfe für Login zum Plan EFA Privattraining

Details zur Anmeldung für ein Allgemeines Kleingruppentraining

Hier bist Du richtig, wenn Du bereits ein Probetraining absolviert und ins Team EFA eingeladen wurdest.

Bist zu zum ersten Mal auf dieser Seite, dann klicke bitte auf „Anmelden“ und auf „Passwort verloren“. Gib jene E-Mail-Adresse an, die Du auch bei Deinem Probetraining angegeben hast und Du wirst in Kürze Dein persönliches Passwort festlegen können.

Danach kannst Du Dich bereits für die kommenden Trainings einbuchen ;-)

Nach Absolvierung des ersten Trainings erhältst Du einen digitalen Vertrag zugesandt, wo Du das gewünsche Abo etc. festlegst. Bei Fragen dazu stehen wir Dir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ein Training zu buchen ist ganz einfach!